AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

            FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L. informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD ), con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página web.
            FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L. se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.
            FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L., de nacionalidad española y propietaria de este sitio web, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos Formularios de la web , y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia de Protección de Datos, así como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente.
            La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o sobre cualquier duda o información que sea solicitada; la de gestionar el proceso de compra; y enviar material publicitario únicamente de FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L. y/o del grupo de empresas al que pertenece, con el objetivo de mantenerlos informados sobre nuevos productos y servicios.
El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la  LOPD  y, demás normativa aplicable al efecto a través de fernando@consultoriayformacion.com
Si usted tiene alguna INFORMACIÓN, sugerencia  o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo-e a la dirección:  fernando@consultoriayformacion.com   en "Asunto" escriba "Consulta-Sugerencia".



LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO

DATOS IDENTIFICATIVOS :

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa que la empresa titular de esta página web es FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L con domicilio en CALLE ALMEJEROS, 1. 2º D. ISLA CRISTINA (HUELVA), con  C.I.F: B21496245. Correo electrónico de contacto fernando@consultoriayformacion.com , Teléfono 620368294

 

ENLACES EN LA WEB.

El sitio Web de FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L., puede disponer de enlaces y/o hipervínculos a otros sitios Web que pueden resultar de interés para sus usuarios. FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L., no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sobre sus contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad sobre los mismos, no garantizando; su disponibilidad técnica, calidad, exactitud, veracidad, el cumplimiento de políticas de privacidad, etc. por lo que el usuario accede al contenido de los mencionados sitios en las condiciones de uso que rijan en los mismos, bajo su exclusiva responsabilidad.
No se podrán establecer hiperenlaces en otras páginas web a este sitio, a menos que FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L. lo autorice. Si hubiera hiperenlaces en otros sitios web a nuestras páginas, no debería suponerse en ningún caso la existencia de relaciones entre FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L. y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L. de sus contenidos o servicios.

 

CONDICIONES DE USO

El usuario que acceda a nuestra web, acepta las condiciones reflejadas en el presente enlace, asumiendo su responsabilidad por el uso de la misma, debiendo aportar, cuando envíe cualquier formulario de la web, información veraz y, lícita y, comprometiéndose a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que se ofrecen, sin incurrir en actividades ilícitas, ilegales, contrarias a la buena fe y al orden público, ni difundir contenidos ni propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo, contra los derechos humanos, ni provocar daños en los sistemas físicos, lógicos de FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L., ni introducir cualquier tipo de virus, manipulación de mensajes, etc...
FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L., se reserva el derecho de retirar los comentarios y aportaciones que considere puedan vulnerar la dignidad de las personas o, no apropiados para su publicación, no siendo FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L. responsable de las opiniones vertidas por los usuarios de su sitio web, mediante cualquier medio por el que se le facilite su participación en la misma.

 

VARIOS

FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L., se reserva el derecho a efectuar sin aviso previo, las modificaciones que estime oportunas sobre su página web.

FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L., se reserva el derecho a denegar o retirar la posibilidad de acceso a su web al usuario que incumpla las condiciones de uso del mismo, indicadas en el presente Aviso Legal, ejerciendo, en su caso, las acciones civiles y penales que le correspondan.

FERNANDO CONSULTORÍA Y FORMACIÓN S.L., no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier clase que se pudieran ocasionar por errores y/u omisiones en los contenidos, disponibilidades, transmisiones de virus, programas maliciosos etc. que se pudieran producir, a pesar de tener adoptadas las medidas de toda índole que hemos considerado necesarias y, apropiadas para evitar este tipo de circunstancias.